Darle un mejor sabor a cualquier carne o ensalada es típico de muchos comensales. Y es que las salsas nos ayudan a dar mejor sazón y jugosidad a los platillos, es por esa razón que te compartimos una selección de recetas de esas salsas clásicas que harán que una simple receta sea aún más sabrosa.

Ideales para cualquier tipo de carne, para disfrutar con papas o ensaladas. No te pierdas ninguna, porque ellas harán la diferencia en tus nuevas preparaciones.

1. Salsa tártara

salsa tartara

Combina perfecto con mariscos y pescados.

+ Receta recomendada: Camarones empanizados con coco

Colocar una cacerola pequeña con suficiente agua al fuego, cuando esté hirviendo colocar 1 huevo y cocinar entre 11 y 12 minutos, este es el tiempo exacto para que quede bien cocido con la yema amarilla. Picar finamente el huevo y mezclarlo con 1 taza de mayonesa, 1 cucharadita de vinagre, 1 cucharada de alcaparras picadas, 1 pizca de pimienta y servir.

VER  Pinchos de camarones al romero

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Omelette tradicional Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
1 h 45 min. 6 porciones

Pollo rostizado Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
10 min. 1 porciones

Smoothie de naranja y frambuesa Bebidas

Por Buen Provecho

Deja un comentario