Darle un mejor sabor a cualquier carne o ensalada es típico de muchos comensales. Y es que las salsas nos ayudan a dar mejor sazón y jugosidad a los platillos, es por esa razón que te compartimos una selección de recetas de esas salsas clásicas que harán que una simple receta sea aún más sabrosa.

Ideales para cualquier tipo de carne, para disfrutar con papas o ensaladas. No te pierdas ninguna, porque ellas harán la diferencia en tus nuevas preparaciones.

1. Salsa tártara

salsa tartara

Combina perfecto con mariscos y pescados.

+ Receta recomendada: Camarones empanizados con coco

Colocar una cacerola pequeña con suficiente agua al fuego, cuando esté hirviendo colocar 1 huevo y cocinar entre 11 y 12 minutos, este es el tiempo exacto para que quede bien cocido con la yema amarilla. Picar finamente el huevo y mezclarlo con 1 taza de mayonesa, 1 cucharadita de vinagre, 1 cucharada de alcaparras picadas, 1 pizca de pimienta y servir.

VER  6 salsas que le darán un nuevo sabor al pollo

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Camarones empanizados con panko Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho
5 h 30 min. 8 porciones

Tarta de chocolate y almendras Postres

Por Buen Provecho
30 min. 8 porciones

Enchiladas de soya Almuerzos, Cenas

Por Isabella Arévalo

Deja un comentario