6. Salsa de portobello

Perfecta para bañar carnes como pollo o res.

+ Receta recomendada: Pollo en salsa de champiñones

Picar finamente 1 hongo portobello, calentar en una sartén 1 cucharada de margarina y sofreír el hongo con 1 diente de ajo picado, agregar sal y pimienta y cocinar 10 minutos a fuego medio, bajar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego en un tazón mezclar 1 taza de queso crema con ½ taza de crema de leche y el portobello, unir todo muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.

VER  El mango: un tesoro nutricional y delicioso para el bienestar

También te puede interesar

1 hora y 15 minutos 6 porciones

Estofado con papa Almuerzos

Por Chef Laura morales
35 min. 8 porciones

Piernitas de pollo BBQ Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
2 h 20 min. 8 porciones

Ensalada de caracol Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec