7. Salsa de cerezas y chipotle

Si te gusta el sabor picante pero suave esta es buena opción.

+ Receta recomendada: Tacos de res

Licuar 1 taza de cerezas sin hueso con 1 chile chipotle de lata con 2 cucharadas de su salsa, ¼ taza de vinagre de cidra, sal y cominos al gusto. Colocar la mezcla en un tazón y agregar ½ cebolla roja picada, dejar reposar 10 minutos y añadir cilantro al gusto finamente picado.

VER  El sazón de Yisus en la clase de cocina de Larach&Cia

También te puede interesar

1 h 20 min. 4 porciones

Pizza desayuno con espinacas Desayunos

Por Carmen Cerrato
35 min. 2 porciones

Crema de maíz y almejas Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 1 porciones

Croquetas de camarón y zacate de limón   Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal