• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Puedes preparar una pizza vegana casera y por supuesto que sea saludable. Y es que podrás disfrutar sin renunciar ni una pizca al rico sabor que caracteriza a este plato tan sabroso.

Muchas personas están optando por ser veganas es por ello que te traemos esta nueva opción, y que puedas disfrutar de tu régimen alimenticio sin ataduras.

+ Receta vegana recomendada: Fideos de vegetales

Los toppings de tu pizza vegana pueden ser con vegetales de la temporada o los que más te apetezcan y tengas a la mano, esta es nuestra versión esperamos que ¡la disfrutes!

VER  Ensalada de coliflor y huevo al curry

Ingredientes

  • 4 tazas de harina integral
  • 3 cucharadas de levadura
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • ½ taza de hongos
  • ½ taza de tomates cherry
  • ½ cebolla
  • ½ arugula
  • ½ taza de albahaca
  • 1 taza salsa de tomate
  • 1 taza de queso vegano tipo mozzarella

Paso a paso

  1. Para la base, mezclar en un tazón el harina integral con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
  2. Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
  3. Para armar la pizza, untar la base de pizzas con salsa de tomate, agregar los tomates cherry, cebolla, hongos, albahaca y arúgula,
  4. Hornear en un horno precalentado a 350 °F, de 15 a 20 minutos.
  5. Retirar de horno y disfrutar.

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