16. Salsa Bloody Mary

Te puede servir para un coctel de mariscos.

+ Receta recomendada: Ceviche de pescado frito

En un tazón mezclar 3 tomates en trocitos con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, 2 hojas de laurel, sal y pimienta al gusto. Colocarlo en una bandeja para horno y cocinar a 380°F por 15 a 20 minutos, salar y colocar en otro tazón, agregar 1 ramita de apio picado y verter 1 taza de jugo de tomate, jugo de ½ limón, 1 cucharadita de salsa inglesa, por último unas gotitas de chile líquido y llevar al refrigerador a reposar 15 minutos antes de servir.

VER  5 consejos a seguir para identificar un pescado fresco

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Puré de papa con lácteos hondureños Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 porciones

Pizza pan baguette Bocadillos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
25 minutos 4 tazas cobertura porciones

Glaseado real

Por Lisandro Calderón