3. Salsa criolla argentina

Es parecida al chimol o chismol hondureño pero su sabor es diferente.

+ Receta recomendada: Bocas de chorizo

En un tazón mezclar 1 cebolla blanca con 1 chile verde, 1 chile morrón rojo todo finamente picado, agregar 2 tomates grandes pelados, sin semilla y finamente picados. Verter a la mezcla 3 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de vino o de manzana, salpimentar y dejar reposar de 15 a 20 minutos antes de servir.

VER  7 buenas razones para comenzar a consumir leche de soya

También te puede interesar

8 min 2 porciones

Malteada de crema de cacahuate Bebidas, Desayunos, Meriendas

Por Buen Provecho
1 h 30 min. 10 porciones

Lasaña de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María de Cardona
1 hora 1 porciones

Mar y tierra estilo catracho Almuerzos

Por Chef María José Cardona