2. Salsa de tomate casera

salsa de tomate casera

Puedes agregar cilantro fino picado para mayor aroma.

+ Receta recomendada: Albóndigas de berenjena

En una cacerola calentar 2 cucharadas de aceite y agregar 3 dientes de ajo partidos por mitad con 1 libra de tomates sin piel, sin semillas y cortados en trocitos, agregar sal y pimienta al gusto y cocinar por 10 minutos. Licuar dando toques para que no se vuelva tan líquido, agregar 1 cucharada de vinagre, rectificar el sazón con sal y pimienta y servir.

VER  El secreto de la carne perfecta: dominando la temperatura de cocción

También te puede interesar

18 mins. 1 taza porciones

Salsa de hongos Maggi y tomillo Complementos

Por Maggi
1 hora 2 porciones

Ceviche de pescado picantito Almuerzos, Cenas

Por Malher
1 h 4 porciones

Pan focaccia con vegetales Almuerzos, Desayunos, Snacks

Por Chef Jessica Nuila