4- Catrachitas

Catrachitas

Los frijoles y el maíz son básicos en la dieta hondureña y en este platillo se fusionan. Las catrachas o catrachitas, son tortillas fritas con una cubierta de frijoles, queso ahumado rallado ¡muy práctico de elaborar!. De estos bocadillos existen diferentes variaciones, y lo que cambia es el tipo de queso, puede ser cheddar o le añaden chile jalapeño o cebolla, así que no dejes de ofrecer esta delicia culinaria.

VER  7 ricas recetas de postres típicos que nos orgullecen de ser hondureños

También te puede interesar

35 min. 10 porciones

Mini pinchitos de pastelitos de perro Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 6 porciones

Ensalada fría de Jamón Sabor Miel Almuerzos, Cenas

Por Embutidos Delicia
15 min. 4-6 porciones

Panqueques con manzanas caramelizadas Desayunos, Postres

Por Buen Provecho