Sorbete de mango

Perfecta para los días con calor donde necesitamos algo para refrescarnos y que mejor que aprovechar una fruta tan rica como el mango.

¿Cómo prepararlo?

Licuar 10 onzas de mango, 2 onzas de leche condensada, ½ onza de jugo de limón, 3 ½ onzas de azúcar y una pizca de sal, agregar una taza de hielo hasta que la mezcla quede cremosa. Verter la mezcla en un recipiente con altura media y guardar en el congelador por dos horas, pasadas las dos horas vuelve a sacar y a mezclar después espera tres horas y repite el proceso. Finalmente espera 8 horas para tener un delicioso sorbete de mango.

VER  4 ingredientes de la gastronomía del departamento de Atlántida

También te puede interesar

15 min 2 porciones

Pinchos de tomate y queso ahumado Bocadillos

Por Chef Robby Molina
15 min. 8 porciones porciones

Fundido de quesillo y chorizo Almuerzos, Complementos, Entradas

Por Embutidos Delicia
1 hora 12 porciones

Quesadillas Postres

Por Wendy Padilla