A la hora de preparar pupusas los hondureños saben lo que hacen con sus combinaciones únicas y deliciosas, por esta razón no hay quien se les resista. Este platillo salvadoreño, el cual se ha adaptado a la cocina hondureña será la opción perfecta para un almuerzo o cena en familia, ideal para acompañarla como prefieras, los sabores combinan con todo.

Esta comida esta conformada una mezcla de maíz y los diferentes ingredientes que se le pueden integrar, que puede ser: queso, chicharrón, frijoles refritos o loroco. En este caso te mostramos algunas propuestas de recetas que puedes preparar en casa y disfrutar junto a los tuyos.

+Además: Video: Pupusas copanecas 

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Video: ¿Cómo hacer catrachas hondureñas con chicharrón?

También te puede interesar

30 min. 8 porciones

Tortitas de brócoli con queso Complementos

Por Chef Laura Morales
2 porciones

Albóndigas de berenjena y avena Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
35 min. 4 porciones

Quesadilla de pollo y vegetales con dip Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Chef Michelle Fugón