Antes de sentarte a ver tu programa favorito o una buena película, prepara cualquiera de estos chips y disfruta su crujiente textura y delicioso sabor. Prepararlas es una tarea bastante sencilla y rápida. Aquí te contamos cómo elaborar fácilmente seis crujientes chips.

Chips de manzana

1. Chips de manzana

Quitar el corazón de la fruta y cortarla en rodajas muy finas. Colocarlas en una rejilla metálica para horno. Espolvorear azúcar al gusto y hornear a temperatura baja durante dos horas.

chips de papa

2. Chips de papas

Pelar, lavar y secar las papas. Cortarlas en rodajas finas y eliminar el exceso de líquido con papel absorbente. Freír por partes en una sartén con aceite bien caliente, por último escurrir y disfrutar.

guineo verde chips

3. Chips de guineo verde

Pelar los guineos verdes y cortar en rodajas finas con ayuda de una mandolina de cocina. Calentar suficiente aceite en una sartén y freír hasta que queden doradas.

chips de platano verde

4. Chips de plátano verde

Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas finas. Sazonar con sal al gusto. Calentar suficiente aceite en una sartén y freír hasta que estén doradas y crujientes.

+ Te recomendamos: 17 recetas de salsas

chips mixtas

5. Chips mixtas

Pelar y cortar en rodajas finas remolacha, yuca y camote. Colocar sobre una rejilla para horno y hornear durante dos horas a temperaturas media-baja.

chips de tortilla

6. Chips de tortilla

Cortar las tortillas de maíz en forma de triángulo y freír en una sartén con aceite caliente. Retirar y dejar escurrir.

Opciones perfectas que puedes servir con aderezo, frijoles fritos y chismol.

VER  Papas rellenas al horno ¡3 opciones diferentes!

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Tostones Complementos

Por Buen Provecho
1 h 15 min. 2 porciones

Ceviche con coco Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef José Raúl Peralta
20 min. 10 porciones

Horchata Bebidas

Por Mami Luz y su Caldero

Deja un comentario