Mousse de atún con ensalada de tomates
Este mousse de atún es muy rico y súper original para servir a tus invitados, si te gusta mucho el atún esta es una buena opción que estará lista en 1 hora y 20 minutos, rindiendo para 10 porciones.
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite
Ralladura de un limón
Jugo de ½ limón
1 cucharada de mostaza
200g de queso crema
¼ taza de crema acida
¼ taza de mayonesa
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada aceite de oliva
1 1/2 cucharadita de estragón
2 hojas de Gelatina en Hojas
2 tomates sin semillas, cortados en pequeños cubitos
1 cucharadita de perejil deshidratado
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Preparación:
- Con el procesador, mezclar el atún con la ralladura de limón, jugo de limón, mostaza, queso crema, crema acida, mayonesa, queso rallado, estragón y el aceite de oliva.
- En una taza hidratar la gelatina en agua fría por 5 minutos. Luego calentar en el microondas, durante 10 segundos. Una vez disuelta agregarla a la preparación de atún. Mezclar hasta integrar bien.
- Luego colocar la preparación en vasitos individuales. Mezclar los tomates picados con el perejil deshidratado, albahaca y condimentar con un chorrito de aceite de oliva, pimienta y
- Distribuir sobre los vasitos. Llevar al refrigerador durante una hora y luego servir
¡Disfruta de una deliciosa variedad de platillos de entradas frías que te refrescarán en cualquier época del año! Perfectos para abrir el apetito y sorprender a tus invitados con sabores frescos y exquisitos.
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