• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 20 min
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La pizza barbacoa y jalapeños va dirigida a los amantes del chile, ya que la combinación de esta apetitosa salsa, sumándole el sabor del chile jalapeño te dará un picor exquisito.

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No cabe duda que esta pizza es para valientes, pero tú decides que tanto o poco colocarle, la combinación de los dos quesos, mozzarella y cheddar, combina a la perfección haciendo una fiesta de sabor en tu paladar.

Para la salsa barbacoa:

Licuar cebolla, kétchup, mostaza, vinagre, miel, sal y pimienta al gusto.

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Ingredientes

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de agua tibia
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • ½ cebolla morada
  • ½ chile morrón rojo
  • 2 jalapeños
  • 1 libra de carne de pollo
  • 1 taza salsa barbacoa
  • 1 taza queso mozzarella rallado
  • 1 taza queso cheddar

Paso a paso

  1. Para la base, mezclar en un tazón el harina con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, el aceite de oliva mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
  2. Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
  3. En una cacerola con aceite caliente sofreír la cebolla morada, el chile morrón y la carne de pollo, salpimentar al gusto.
  4. Para armar la pizza, untar la base de pizzas con la salsa barbacoa, agregar el pollo sofrito con la cebolla y el chile, agregar el queso mozzarella y cheddar, colocar los jalapeños cortados en rodajas.
  5. Hornear en un horno precalentado a 350° F, de 15 a 20 minutos
  6. Retirar de horno y disfrutar.

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