• Preparación 4 horas
  • Tiempo Total 1 h 40 min.
  • Rinde 6-8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los chorizos al vino tinto son perfectos para las reuniones familiares y de amigos, ya que es el entremés ideal para picar y para compartir.

+ Te recomendamos: Fundido de chorizo y quesillo

Para esta receta vamos a utilizar el tipo de chorizo que más gustes, pero te recomendamos uno que contenga especias y hierbas. Así la receta tendrá mejor sabor, sumándole la combinación con el vino.

VER  Pie de manzana

Ingredientes

  • 6 chorizos de tu elección
  • 1 botella de vino tinto

Paso a paso

  1. En una cacerola poner los chorizos cortados en rodajas, añadir el vino tinto y reservar por 4 horas.
  2. Cocinar a fuego lento por 25 minutos a 30 minutos y servir inmediatamente.

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Anafre de frijoles Entradas

Por Buen Provecho
3 horas 25 porciones

Tamales de frijoles Cenas, Desayunos

Por Mami Luz y su Caldero
45 min. 3 porciones

Caldo tikine garífuna Almuerzos

Por Chef Douglas Cortez

Deja un comentario