• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 30 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los rollos de waffles con crema es una merienda que a los niños les encantará, son ideales para merienda de media mañana o para la tarde.

+ Te recomendamos leer: Crepas de fresa

Esta receta da un giro original a lo que son los waffles tradicionales ya que van enrollados y se pueden combinar con miel, jaleas y frutas de temporada. Otra de las características de estos waffles es que son más delgados que los normales, para poder darles la forma de rollo.

¡Otro relleno!

Los puedes rellenar también con el tradicional dulce de leche, crema de avellanas, o la mermelada de tu preferencia.

VER  Pollo chuco

Ingredientes

  • 2½ tazas de agua
  • 1¼ tazas de harina de trigo
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1¼ taza crema de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • cantidad necesaria de crema batida para rellenar

Paso a paso

  1. Mezclar en la batidora todos los ingredientes menos la crema batida.
  2. Engrasar la waflera y verter una cucharada de mezcla, de forma que quede un waffle delgado. Retirar y reservar.
  3. Repetir el proceso hasta terminar la mezcla.
  4. Colocar la crema en cada waffle, enrollar y servir.

También te puede interesar

40 min. 10 porciones

Buñuelos de plátano Postres, Snacks

Por Chef Dayana Mendoza
1 h 30 min. 10 - 12 porciones

Pastel tres leches Postres

Por Chef Nelly Handal
1 h 45 min. 6 porciones

Pollo rostizado Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario