1 hora 8 Porciones

Arroz de Acción de Gracias Complementos

Por Buen Provecho
20 min. 4 Porciones

Arroz pilaf con calabaza Complementos

Por Buen Provecho
45 min. 2 Porciones

Pechuga de pollo rellena de requesón y espinacas Almuerzos

Por Chef Roberto Espinal
20 min. 1 Porciones

Camarones empanizados en semilla de marañón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 2 Porciones

Mejillones a la mancha Entradas

Por Chef Lucas Moreno
1 hora 4 Porciones

Tortitas de carne Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
35 min. 2 Porciones

Tacos de chiles rellenos Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 1 Porciones

Pechuga de pollo con salsa de toronja Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 Porciones

Rollos de huevo y tocino Desayunos, Entradas

Por Chef Wendy López
1 hora 6 Porciones

Paella de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef María Jose Cardona
40 min. 2 Porciones

Quesadillas con salsa borracha Almuerzos, Cenas

Por Francis Menjívar
5 min. 1 Porciones

Omelette de Espinacas Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
50 min. 8 Porciones

Camote caramelizado Complementos, Postres

Por Buen Provecho
15 min. 1 Porciones

Plátanos con mermelada de frutos rojos Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Pereyra
25 min. 1 Porciones

Salsa de sandía Complementos, Salsas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 Porciones

Tacos de tocino Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 4 Porciones

Alitas marinadas en chile en polvo y ajo Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Kenia Santos
35 min. 4 Porciones

¿Cómo preparar la quinoa? Complementos

Por Dra. Ana Espinoza