4. Baleada Gourmet

La baleada gourmet es nuestra versión de baleada con un toque diferente. Este plato tan tradicional de Honduras, tiene sus ventajas al poder ser elevado hasta al más alto nivel. El secreto está en experimentar con nuevos ingredientes, darle un giro de sabor y atreverse a probar.

La baleada gourmet no es tan diferente a la tradicional, en esta preparación se destaca un ingrediente amados por mucho, por su sabor y textura. Es el caso del tocino, que cabe mencionar, es muy fácil de encontrar en los supermercados del país.

En esta baleada hay dos sabores fuertes que resultan una explosión para el paladar. El tocino, como lo mencionamos antes, y también está la combinación de vegetales frescos del chismol que agregan un sabor particular a la baleada gourmet.

+Además: Baleadas Doña Mina, sabor tradicional que cautiva a los capitalinos

Dar clic en 5 para ver el siguiente

VER  7 recetas en miel tradicionales en Semana Santa

También te puede interesar

2 porciones porciones

Espaguetis con salsa pesto Almuerzos

Por Laura Morales
4 unidades porciones

Crepas de naranja Desayunos, Postres

Por Lisandro Calderón
20 min. 1 porciones

Jalea de mango y cúrcuma Complementos

Por Chef Carlos Espinal