Las empanadas de loroco son muy populares en el occidente del país.

5/10 – Empanadas de loroco

Este plato es originario del Occidente del país, lo que muchos conocen como pupusas, en Copán y alrededores es conocido como ricas empanadas. Estas empanadas, llevan el particular ingrediente de loroco, cultivado en la zona, y se les agrega como relleno con quesillo. Se acompañan de un rico encurtido de cebolla y salsa roja, quedan espectaculares.

+Te recomendamos leer: Receta para preparar deliciosas empanadas de loroco

VER  Únete y participa en el Reto Buen Provecho

También te puede interesar

4 porciones porciones

Hamburguesa de pollo con jalapeño Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón
1 h 30 min. 30 porciones

Pastelitos de «perro» Almuerzos, Cenas

Por Ángela Matamoros
1 h 25 min. 6 porciones

Pizza de mozzarella y prosciutto Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho