Curiles en su concha.

2/10 – Curiles

Los curiles son muy representativos de la zona sur del país ya que saborear estas delicias recién extraídas de los manglares del Golfo de Fonseca es una experiencia que no te puedes perder. Su carne suave y la mezcla de ingredientes como la cebolla morada, chile verde, cilantro, salsa inglesa, limón y chile en líquido, hacen una explosión de sabores a tu paladar.

+Te recomendamos: Ceviche de curiles

Normalmente los curiles se acompañan con galletas saladas o tajadas de plátano, dependiendo de cada gusto.

VER  Los vinos Artesanales de Honduras: una distinción de sabor en el paladar

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Zapallo relleno al horno Almuerzos

Por Pablo Vindel
10 min. 4 porciones

Ensalada manzana y mandarina Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 h. 8 porciones

Jamón glaseado Almuerzos, Cenas

Por Carlos Espinal