La Rampa posee la característica de locales abiertos, la cual consiste en que cada puesto de comida le dé la posibilidad al cliente de hacer su pedido para llevar o para  comer en la mesa que más le guste. Esto a su vez permite que las personas vean como se cocina lo que van a consumir.

Este espacio cuenta con dos pisos capacitados para sentar a unas 200 personas. En el primero encontrarás todo tipo de comida, desde comida mexicana hasta oriental, y no puede faltar la comida que caracteriza a Honduras, las golosinas y comidas hondureñas.  Y en el segundo piso de La Rampa encuentras opciones más relajadas y tranquilas, como puestos de jugos naturales y te, hasta un café bar.

Te puede interesar: La Truckería: sabor sobre ruedas

VER  Un éxito la clase con la chef María José Cardona, Maggi y Delikatessen

También te puede interesar

2 porciones porciones

Salsa rosada hondureña Complementos

Por Lisandro Calderón
4 porciones porciones

Mitraillete Almuerzos, Bocadillos

Por Lisandro Calderón