2. Sirve el café al momento

Regla de oro: nunca bebe café recalentado. Obviamente, no te recomendamos que lo hagas, salvo que solo busques una dosis de cafeína y no te importe disfrutar de una buena taza. En el momento en que se enfría ya no podremos apreciar el café en su punto máximo de aroma, cuerpo y sabor. Hay una excepción a esta regla, por supuesto, solo cuando vayamos a preparar cafés fríos o con hielo que ya son recetas mezcladas y con sabores adicionales.

+Prueba: Borracho con café

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Bakery & More, un dulce emprendimiento de la hondureña Samanta Paz

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Trifle de manzana y caramelo Postres

Por Chef Daniela Piaggio
30 min. 2 porciones

Ensalada de aguacate y huevo Almuerzos

Por Chef Mariela Rubio
50 min. 4 - 6 porciones

Pakoras de pollo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal