El atol de elote es una bebida típica artesanal hondureña. Esta bebida se elabora, al procesar o licuar los granos del maíz tierno o recién cortado. Luego se combina con leche y azúcar al gusto, le puedes agregar canela en polvo e incluso un chorrito de miel al servirlo.

Otro tipo de atol

El atol chuco o agrío originario de la zona occidental del país con una base de atol de elote, que deja reposando por ocho horas para que se agríe y servir con aiguaste, semillas de ayote tostadas y molidas. Para la elaboración ve el vídeo paso a paso aquí

 

VER  Video: ¿Cómo hacer un pavipollo a la pimienta y naranja?

También te puede interesar

50 min 4-6 porciones

Pakora de pollo Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Laura Morales
1 hora 5-6 porciones

Pollo al horno con quínoa y coliflor Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
15 mins. 1 taza porciones

Salsa de piña para glasear Complementos

Por Maggi