Los mangos en miel son parte de los postres típicos hondureños que más se consumen en el verano. Esta delicia casera en miel es consumido en diferentes partes del país y que son esperados, particularmente en Semana Santa.

Las frutas enmieladas

Con el pretexto de degustar este delicioso platillo, lo podrías comer toda la temporada de la cosecha de mangos. Pero es especialmente consumida en los días de la Semana Santa, tiempo en que muchas familias visitan sus lugares de origen tierra adentro, y ofrecen estas delicias en miel para satisfacer un gustito dulce, que se puede servir al tiempo o bien helado.

Te compartimos una receta fácil, sencilla y práctica de elaborar desde la comodidad de tu casa. ¡A preparar mangos en miel se ha dicho! sigue este vídeo

 

VER  Carlos Espinal, primer chef hondureño en estudiar un máster culinario en España

También te puede interesar

3 horas 8 porciones

Lomo de cerdo con salsa de naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
20 min. 1 porciones

Sweet chili nachos de cerdo Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Horacio Ruíz
4 porciones porciones

Papas wedge estilo philly Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón