El arroz relleno es una receta fácil y sencilla de hacer. En realidad no necesitas tantos ingredientes para lograr una opción sabrosa y diferente para disfrutar de el arroz.

Este ingrediente básico de la cocina hondureña es muy versátil, y por eso la chef Sindy Ramos te propone una receta perfecta para compartir en familia. Se trata del arroz relleno con chorizo, donde se mezcla el sabor natural del arroz con vegetales y unos chorizos barbacoa y cervecero.

¡Prueba hacerlo! Estos son los ingredientes:

  • 3 chorizos cerveceros
  • 3 chorizos barbacoa
  • 2 barras de margarina
  • ½ cebolla picada
  • 2 tazas de arroz pre cocido
  • ½ taza de chile dulce y apio picados
  • 1 cucharada de azafrán
  • 1 sobre de consomé de pollo
  • 4 tazas de agua
  • 1 diente de ajo picado
  • c/n cilantro fino, zanahorias y habichuelas
  • c/n queso mozzarella
VER  8 recetas de galletas súper fáciles que puedes hacer en casa

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Poleada de vainilla Postres, Snacks

Por Buen Provecho
10 min. 1 porciones

Filete de pescado bass al vapor Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 30 min. 4 porciones

Sopa de olla Almuerzos

Por Marca País Honduras