Adobados y condimentos

Una de las formas más fáciles de aprender a cocinar es familiarizarte con los condimentos y con sus medidas.Sal, pimienta, paprika, ajo en pasta y cúrcuma son buenos condimentos para empezar tu camino en la cocina.

También entra el aceite de oliva extra virgen, ya que no solo es bueno para fritar o para evitar que la comida se pegue al sartén. Sino que también te ayudará a darle sabores y texturas interesantes a tus comidas. Solo recuerda probar la receta mientras cocinas para que estés consciente del sabor y no te excedas con ninguno de los condimentos.

+Te recomendamos: 5 recetas fáciles de churros españoles para disfrutar en familia

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  The Mich, ¡Está celebrando su 4to aniversario con sus mejores platillos!

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Ensalada de manzana verde con albahaca Complementos

Por Chef María José Cardona
4 porciones porciones

Nachos vegetarianos Bocadillos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 4 porciones

Rollos de zucchini a la boloñesa Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal