3. Si piden algo a temperatura ambiente, ¡NO LOS IGNORES!

Nos urge tener listo ese pastel para la hora del postre pero la receta pide mantequilla a temperatura ambiente y olvidamos sacarla del refrigerador. Este factor afecta directamente en la textura de los pasteles que vayas a hacer, así que sigue este tip para tener una torta húmeda, aromática, llena de sabor, así como te la imaginas.

Si la receta no indica lo contrario, no tardes mucho en desmoldar al sacarla del horno. La torta de chocolate suele ser más esponjosa, si la dejas en el molde mucho tiempo es posible que se pegue.

+Te recomendamos: Magdalenas con salsa de chocolate

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  La diversidad de quesos: una variedad de sabores por descubrir

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Rice and beans con coco Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 8 porciones

Pie de manzana Postres

Por Buen Provecho
30 min. 2 porciones

Croquetas de pescado Almuerzos, Cenas

Por Franklin García