Las pastas son uno de los ingredientes favoritos y versátiles para crear platillos deliciosos, abundantes y en poco tiempo. Esta guía te ayuda a identificar el tipo de pasta para saber con que salsa sabe mejor, antes de elegir los ingredientes para prepararla y conocer la cocción que complementa su sabor.

Las cortas se pueden hacer con salsas y carnes de todo tipo como la pasta penne y los macarrones, al igual que las alargadas como el fettuccine, mientras que las grandes y huecas son especiales para rellenar como los canelones.

+Lea: 6 vitaminas y minerales para el desarrollo de los niños 

VER  Aderezos livianos y sabrosos

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Sopa de tortilla con pollo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
10 min. 1 porciones

Sándwich Cubano Almuerzos, Cenas

Por Rest. Sabor Cubano
2 horas 7 porciones

Quiche de mostaza y espinacas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal