2. Enfrijoladas

Licuar 3 tazas de frijoles cocidos con 1taza de agua. Verter esta salsa en una cacerola a fuego medio y sazonar con cucharadita de comino y sal. Dejar calentar y tapar. La consistencia no debe ser muy espesa, si necesita un poco más de agua, agregarla. Rellenar 8 tortillas con quesillo, doblar a la mitad y freír, servir bañadas con la salsa de frijoles, mantequilla crema, queso y encurtido.

Mira: 14 recetas de bocadillos ideales para compartir en familia o con amigos

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  ¡Día de la Hamburguesa! Celebra con 5 jugosas recetas

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Crepas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Ensalada de papas con menta Almuerzos, Complementos

Por Lisandro Calderon
15 min. 4 porciones

Mimosa de sandía Bebidas

Por Buen Provecho