Los cucharones de madera son utensilios indispensables en la comida, ya sea que no quieras dañar tus ollas y sartenes a la hora de cocinar o simplemente para darle un toque más rustico y elegante a nuestra cocina. Sin embargo, estas herramientas suelen mancharse o integrarse de olores a la medida que vamos cocinando.

Los utensilios de madera contienen unos poros por los que pueden pasar las micromoléculas de alimentos que los mantienen con restos de comida y humedad. Para que esto no te afecte en tus demás platillos, debes aprender a lavarlos para no dejar ningún rastro de su uso anterior.

Los cucharones de madera son los favoritos a la hora de integrar una cocina, por su elegancia y utilidad.

A parte de ser útiles a la hora de preparar tus comidas, también cuentan con el beneficio de ser muy resistentes; si quieres que tus cucharones de madera te duren más y puedas tenerlos limpios cada vez que cocinas; aquí te presentamos los ingredientes y procedimientos para mantener tus cucharones de madera limpios y en perfecto estado.

Recuerda que estos tips también pueden ayudarte a mantener limpias tus tablas para cortar, espátulas, mangos de cuchillos o cualquier recipiente hecho de madera; solo debes mantener esta rutina de limpieza una o dos veces al mes para que tus utensilios de madera estén siempre perfectos.

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