3. Laurel 

El laurel se consume únicamente seco.

El laurel tiene un lugar especial en nuestra cocina. Seguramente has escuchado que esta aromática planta que sirve para condimentar carnes. Su árbol es de gran tamaño por lo que es recomendable plantarla en una buena maceta.

Es importante que sepas que el laurel se consume únicamente seco, ya que hacerlo fresco puede aromatizar demasiado y no sabrá tan bien la comida. Así que procura llevar a cabo el proceso de secado antes de consumirlo.

+ Receta recomendada: Salmón al grill con hierbas 

VER  Carnitas Joche, 5to destino del Top 5 Mejores Carnitas de Tegucigalpa

También te puede interesar

50 min. 3 porciones

Pastel de cangrejo con salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Melany Varela
45 min. 8 porciones

Rollos de primavera Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Albóndigas de pollo buffalo Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Laura Morales