papas horneadas

4. Papas horneadas

Las Papas horneadas son un alimento popular en muchos países y muchas personas les encanta cocinarlas de esta manera porque quedan crujientes y deliciosas. El complemento perfecto para cualquier tipo de comida.

¿Cómo hacerlo?

Lavar bien las papas. Hacer cortes horizontales hasta formar un acordeón en cada una. Colocar las papas en una fuente para horno, pintar con el aceite de oliva y esparcir el ajo y el tocino picado sobre las papas. Salpimentar al gusto y llevar al horno a 350°F durante 40 minutos y servir decorado con tomillo fresco.

+Te recomendamos: Soufflé de papas

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Video: Papas fritas de camote

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Huevos rancheros estilo catracho Cenas, Desayunos

Por chef Gina Zambrano
15 min. 5 porciones

Ensalada de maíz, limón y queso Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones

Lasagna de berenjena Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón