Ensalada de espinaca y arándanos

3. Ensalada de Espinaca, Queso de Cabra y Arándanos

Esta ensalada es una combinación perfecta entre frescura y sabores intensos. Los arándanos secos añaden un toque dulce y un contraste de textura al plato, perfecto para acompañar una comida ligera.

Ingredientes:
-1/4 taza de arándanos secos
– 2 tazas de espinacas frescas
– 1/4 taza de queso de cabra desmenuzado
– 1/4 taza de nueces tostadas
– Vinagreta de miel y mostaza al gusto

Preparación:
1. En un bol grande, mezcla las espinacas, los arándanos secos, el queso de cabra y las nueces.
2. Vierte la vinagreta de miel y mostaza sobre la ensalada y mezcla suavemente para integrar.
3. Sirve inmediatamente y disfruta de una ensalada refrescante y nutritiva.

Tip: Si prefieres, puedes reemplazar las espinacas por rúcula o una mezcla de hojas verdes.

+Conoce: Canastas de queso parmesano con ensalada de tocino

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Reecetas con leche: 7 tentadoras propuestas con el sabor nutritivo de la leche

También te puede interesar

30 minutos 2 porciones

Enchiladas de pollo con salsa blanca de habanero Almuerzos, Cenas

Por Chef Gustavo Fernandez
25 min. 4 porciones

Arroz rojo Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Pasta Alfredo con pollo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho