• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 25 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La pizza es una de las invenciones más deliciosas que ha existido. Su sabor de origen italiano se ha expandido por todo el mundo y en cada país se le agregan diferentes ingredientes que le dan un toque diferente y renovado. La pizza con hongos y cebollina es una de las miles de recetas que existen, su sabor es simplemente exquisito.

+ Te recomendamos: Pizza barbacoa

Prepara tu horno y ponte manos a la obra con este paso a paso que te presentamos a continuación. Te va encantar, y la clave está en preparar la masa base, ya que puedes agregar el resto de ingredientes que quieras como cobertura.

VER  Tamalitos de elote tierno

Ingredientes

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de agua tibia
  • 1/3 taza de queso parmesano
  • 3 cebollinas cortadas a la mitad a lo largo
  • 3 tazas de hongos frescos en rodajas
  • cantidad necesaria de Aceite de oliva extra virgen

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 380°F.
  2. Para la base, mezclar en un tazón el harina con la levadura, agregar una pizca de sal y el agua poco a poco. Agregar el aceite de oliva y la miel, mezclar hasta formar una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 1 hora.
  3. Estirar la masa y colocarla en un molde para pizza, cubrir con el queso mozzarella .Colocar las cebollinas, presionándolos en la masa, agregar los hongos, rociar con aceite y espolvorear con sal gruesa.
  4. Hornear hasta que esté bien cocida y la corteza esté dorada en los bordes y el fondo, por aproximadamente 17 minutos, servir inmediatamente.

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Coctel Joanne Moore Bebidas

Por Irvin Pineda
25 min. 10-15 porciones

Fritas de elote Desayunos, Postres

Por Chef Sindy Ramos
40 min. 2 porciones

Sopa Mi País Almuerzos, Cenas

Por Chef Aleyda Martínez

Deja un comentario