• Preparación 55 min.
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Los postres son los favoritos y los que no faltan en ocasiones especiales. El pie de fresa y queso es un postre cuya dificultad es mínima y no requiere mucho tiempo al prepararla. Pero sin duda el resultado es delicioso y perfecto para servir después de cualquier comida.

+ Receta recomendada: Pie de manzana

Cuando tus comensales lo prueben este pie de fresa y queso no dudes que te pedirán otra rebanada. Pues es imposible resistirse al sabor fusionado con sus ingredientes. Sigue el paso a paso de la receta y sorprende a todos con un postre rico y con una presentación impecable.

 

 

VER  Sopa de torta de pescado seco

Ingredientes

  • ½ paquete de galletas María trituradas
  • 1 barra de margarina
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 libra de queso crema tipo Philadelphia
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 lata de leche condensada
  • ½ libra de fresas frescas

Paso a paso

  1. Mezclar las galletas con la margarina suavizada y la vainilla hasta lograr una masa.
  2. Compactar la masa en un molde y llevar al horno a 350°F por 10 minutos. Dejar enfriar.
  3. En la batidora cremar el queso, agregar los huevos uno a uno, el jugo de limón y la leche condensada, integrar bien.
  4. Picar la mitad de las fresas en trocitos y agregarlas a la mezcla del relleno, verterlo sobre el molde y colocar el resto de las fresas en forma decorativa sobre el relleno, llevar al horno a 350°F por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  5. Dejar enfriar y servir. Si lo prefieres puedes decorarlo con crema chantilly.

También te puede interesar

20 min. 5 porciones

Tacos de res con frijoles blancos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
50 min. 4 porciones

Sopa de caracol con coco Almuerzos

Por Chef José Raúl Peralta
1 h 30 min. 6 porciones

Tortas de quinoa Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario