• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 50 min.
  • Rinde 20 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si estás buscando realizar un plato super fácil de realizar, en Buen Provecho te traemos medallones de pollo con papa, una receta que no puede faltar en nuestra mesa, para que puedas degustar con tus familia o con amigos. Un platillo que seguramente amarás, el cual puedes servir como bocadillo con una salsa o como parte del plato fuerte. 

Siempre quieres consentir el paladar de todos, especialmente el de los más pequeños de la casa. Estos medallones de pollo con papa son sabrosos, además de ser tan fáciles de elaborar y super deliciosos que los niños y el resto de los integrantes de la casa no van a querer dejar de probarlos.

+Te recomendamos: Medallones crujientes de pollo

Medallones de pollo con papa

Una receta que no puede faltar en nuestra mesa, para que puedas degustar con tus familia o con amigos. Un platillo que seguramente amarás.

Te sacarán de apuros y podrás prepararlos para la merienda de tus niños o incluso para tener una reunión con amigos en compañía de un buen aderezo. Ten por seguro que nadie se resistirá a estos deliciosos medallones.

Aptos para cualquier ocasión

Esta receta es apta para cualquier ocasión. Puedes disfrutar preparando esta receta para el almuerzo. Su delicioso sabor y textura, lo hacen un platillo muy versátil. Así que ya sabes, a poner en práctica nuestra receta. Lo mejor de este plato es que puedes tenerlo listo en 50 minutos.  Luego de seguir los pasos y realizar esta receta, podrás servir este exquisito platillo de fácil preparación, que impactará al paladar de tus seres queridos. Un secreto para mejor sabor es agregar un poco de queso rallado a la mezcla.

VER  Chismol - Buen Provecho

+Mira más: Medallones de res con salsa de jalapeño

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 libra de papas
  • 2 claras de huevo
  • 2 tazas de pollo cocido y finamente picado
  • 1 cucharadita de consomé de pollo
  • 1½ tazas de miga de pan
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco triturado
  • cantidad necesaria de aceite vegetal

Paso a paso

  1. Poner a hervir en una olla el agua con la sal, cocinar las papas, dejar enfriar y quitar la cáscara.
  2. Rallar las papas verter en un tazón, añadir las claras, el pollo y consomé de pollo, hacer las tortitas y reservar.
  3. En otro tazón unir la miga de pan, ajo y cebolla, agregar el orégano.
  4. Pasar las tortas por la miga y freírlas en una sartén con abundante aceite caliente.
  5. Retirar y colocarlas en papel absorbente para quitar el exceso de grasa, servir con la salsa de preferencia.

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Huevos rancheros Cenas, Desayunos

Por Norma Coello
45 min. 8 porciones

Crema de camarón y atún a las hierbas Cenas, Entradas, Snacks

Por Buen Provecho
6 horas 6 porciones

Cheesecake de ron y con pasas Postres

Por Chef Laura Morales