• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El arroz con loroco, lo podríamos describir como un complemento para tus almuerzos y cenas, es muy fácil de preparar, simple y sabroso.

+ Te recomendamos leer: Baleadas con loroco

Se prepara como normalmente solemos hacerlo con la diferencia que cuando ya va a hervir le colocamos el loroco.

Ya puedes agregarlo a tu lista de recetas ideal para acompañar con carne y sopas. Así que mira hasta el final la receta de arroz con loroco.

VER  Ropa vieja

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite
  • ½ taza de arroz blanco
  • 2 cucharadas de zanahoria picada
  • 2 cucharadas de chile dulce picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1½ taza de agua
  • ½ taza de loroco

Paso a paso

  1. En una sartén poner a calentar el aceite.
  2. Sofreír el arroz con la zanahoria, el chile dulce y la sal.
  3. Agregar el agua y cocinar por 5 minutos, agregar el loroco y dejar que termine la cocción.
  4. Servir y acompañar con la carne de preferencia.

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Chile morrón relleno de quinoa Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Laura Morales
1 hora 10 porciones

Salpicón de res Almuerzos

Por Chef Laura Morales
1 hora 4 porciones

Alitas picantes Tex-Mex Entradas

Por Gastronomía Unitec

Deja un comentario