Alitas en naranja y chipotle Almuerzos, Cenas, Entradas
Por Chef Mariela Rubio
Pizza desayuno con espinacas Desayunos
Por Carmen Cerrato
Canelones con atún y salsa bechamel Almuerzos
Por Chef Carlos Espinal
Tarta de vegetales en espirales Complementos, Entradas
Por Chef Carlos Espinal
Tostadas integrales con aguacate, huevo pochado y espinaca Cenas, Desayunos
Por Buen Provecho
Jugo detox de remolacha Bebidas
Por Chef Carlos Espinal
¿Cómo preparar la quinoa? Complementos
Por Dra. Ana Espinoza
Panqueques saludables de avena, chocolate y banano Desayunos
Por Chef Marcio Castellanos
Jamón de pavo con salsa de guayaba Almuerzos, Cenas
Por Bryan Banegas
Pierna de cerdo rellena Cenas
Por Chef Laura Morales
Pierna de cerdo al horno Cenas
Por Chef Marco Prats
Torrejas en leche Postres
Por Chef Ventura González
Gelatina navideña Postres, Snacks
Por Chef Ventura González
Lomo de res navideño Almuerzos, Cenas
Por Chef Carlos Espinal
Relleno navideño Complementos
Por Chef Dixon Mejía
Ensalada de papas navideña Almuerzos, Cenas, Complementos
Por Buen Provecho
Pecan pie Postres
Por Chef Tania Guzmán
Pierna de cerdo horneada Almuerzos, Cenas
Por Zinia Triminio