• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Esta deliciosa pizza de espinaca es una excelente opción para adicionarla a tu menú de desayunos. Uno de los ingredientes principales son las espinacas son muy nutritivas y son una excelente fuente de vitaminas.

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Las espinacas son ricas en vitaminas A, C, E, K, así como también vitaminas del grupo B6, B2, B1. Es por ello que se convierte en una excelente opción para desayunar y su cremoso sabor, es debido a la combinación del queso parmesano en lascas ¡te encantará!

VER  Pizza vegana

Ingredientes

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de agua tibia
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 taza de espinaca
  • 1 taza queso mozzarella
  • 1 taza queso parmesano en lascas
  • 1 taza salsa bechamel
  • 2 huevos

Paso a paso

  1. Para la base, mezclar en un tazón el harina con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
  2. Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
  3. Para armar la pizza, untar la base de pizzas con salsa bechamel, agregar queso mozzarella, espinaca, los 2 huevos.
  4. Hornear en un horno precalentado a 350°F, de 15 a 20 minutos.
  5. Retirar de horno y decorar con el queso parmesano en lascas.

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