la sopa de machuca

Sopa de Machuca

La sopa de machuca es una delicia que se puede degustar en las zonas costeras de nuestra amada Honduras. Es un platillo icónico de la gastronomía garífuna, deliciosa y una receta muy fácil de elaborar.

Esta receta lleva un ingrediente especial que es la machuca, una especie de puré elaborada a base plátano, la cual le dará un toque auténtico a nuestra sopa de pescado. La sopa contiene ingredientes muy populares en la elaboración de platillos garífunas desde el clásico pescado, machuca, y la leche de coco.

+Aprende la receta: Sopa de machuca

Dar clic en 5 para ver el siguiente: 

VER  Explorando el impacto de la cocina hondureña en la identidad nacional

También te puede interesar

4 unidades porciones

Crepas de naranja Desayunos, Postres

Por Lisandro Calderón
35 min. 4 porciones

Enchiladas de picadillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Fajitas de pollo con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Maggi