2. Chocobananos

El chocobanano es un postre originario de Centroamérica que consiste en un banano incrustado en una paletita de madera y que se baña en chocolate y suele estar glaseado con diferentes ingredientes.

¿Cómo hacer?

Necesitarás 4 bananos maduros, 1½ taza de chocolate para derretir y 4 cucharadas de mostacillas de repostería. El primer paso será pelar los bananos, partirlos por mitad a lo ancho, colocar una paleta de madera en cada uno y meter al congelador por 2 horas.

Derretir el chocolate a baño María. Sacar los bananos del congelador y bañar con el chocolate caliente uno a uno; escurrir bien e inmediatamente rociar con las mostacillas. Refrigerar por 15 minutos más y servir.

+Además: Café Dalgona

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  ¿Empanadas o tortillas con quesillo? Dos desayunos catrachos

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Crema de papa y coliflor Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Lisandro Calderón
45 min. 4 porciones

Hash Brown Burguesa Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
4 porciones

Enchiladas de camarón cajún Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderon