Especias de la comida centroamericana, cilantro.

El cilantro es una de las hierbas predilecta por su rico aroma y sabor, además de su fácil acceso.

Cilantro

El cilantro es una de las hierbas más utilizadas en la región, aportando frescura y un aroma cítrico a los platos. Tanto sus hojas como sus semillas (conocidas como coriandro) son esenciales en diversas recetas, desde salsas hasta guisos.

Usos comunes: En Costa Rica y Honduras, el cilantro es esencial en la preparación del gallo pinto, así como en sopas como el «sopa de mondongo». También se utiliza en ceviches y como decoración en platos de mariscos.

+Descubre: Como conservar el cilantro y perejil frescos

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  Mesa de desayuno para consentir a mamá al estilo hondureño

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Camarones con coco y piña al vapor Almuerzos, Cenas

Por Chef César Benjamín Pastor
20 min. 4 porciones

Espaguetis en crema de hongos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
12 h 30 min. 4 porciones

Vasitos de piña y mango Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal