Semitas ácidas

Las Semitas Ácidas sorprenden con su toque agridulce que estimula los sentidos. Combina ingredientes cuidadosamente equilibrados que crean una experiencia gustativa única. Este pan lo puedes encontrar en Choluteca y aunque no es una semita tradicional, de igual manera, encanta a muchos hondureños por su singular sabor ácido.

Por otro lado, la semita ácida a diferencia de las otras semitas, no debe acompañarse con café porque sus sabores no se equilibran entre sí. Para preparar una semita ácida solo necesitas harina de arroz, de trigo, azúcar, canela, huevos, leche, vainilla y levadura.

+Te puede interesar: La Baguette: una panadería y repostería que conquista en la capital hace 35 años

Dar clic en 5 para ver el siguiente: 

VER  Baleada capitalina: tradicional y con todo ¡sabores auténticos!

También te puede interesar

2 h 20 min. 8 porciones

Pudín de chocolate con banano Postres

Por Buen Provecho
40 min. 4 porciones

Fajitas de pollo con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Maggi
30 min. 2 porciones

Tostadas de atún con mango y habanero Almuerzos, Cenas

Por Chef Gustavo Fernández