9- Guisado de choros

Receta por: chef María José Cardona

Colocar una cacerola al fuego a temperatura suave, derretir 2 cucharadas de margarina. Sofreír por 2 minutos; ½ taza de cebolla en julianas, ¼ taza de chile rojo en julianas, ¼ taza de chiles verdes en julianas y ¼ taza de chiles amarillos en julianas. Agregar 1 taza de choros en julianas, 1 cucharada de salsa de tomate, ½ cucharada de ajo en polvo, 1 cucharadita de consomé de pollo y pimienta al gusto, sofreír por dos minutos más, retirar y servir.

VER  Zonas de Honduras donde el plátano, guineo verde y la yuca no pueden faltar

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Ensalada de arúgula y remolacha Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef María José Cardona
20 min. 1 porciones

Sweet chili nachos de cerdo Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Horacio Ruíz
25 min. 2 porciones

Ensalada verde con huevo cocido Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Carlos Espinal