recetas de baleadas

6. Baleada con plátano maduro, huevo con chorizo y encurtido

En una sartén agregar 2 cucharadas de mantequilla amarilla, ¼ taza de chorizo suelto y cuando esté caliente agregar 6 huevos. Hacerlos revueltos. Reservar. Pelar 2 plátanos maduros  y cortarlos en tajadas largas. En una sartén calentar 1 taza de aceite y freír los plátanos, reservar. Para armar la baleada colocar sobre las tortillas de harina una capa de frijoles fritos, el huevo con chorizo, plátano, queso, mantequilla y encurtido rojo.

¿Cuál es tu favorita? Anímate a preparar estas recetas de baleadas en tu hogar y comparte el mejor sabor de la cocina hondureña.

+Descubre: Sabores de Honduras que enamoran: gastronomía hondureña más allá de las baleadas

VER  Efraín Corea, un chef hondureño con más de 8 años de experiencia

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Paella de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef María Jose Cardona
40 min. 4 porciones

Sopa de caracol empanizado Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 porciones

Daiquiri Bebidas

Por Bar Nau Hotel Intercontinental