Deliciosa chanchita horneada copaneca, un manjar que no te puedes perder.

Santa Rosa de Copán

En la ciudad de la civilización maya hay una diversidad de platillos para todos los gustos. Desde dulces y salados, en Santa Rosa de Copán podemos encontrar melcocha, torrejas, huevo en tuza, atol chuco, pero su platillo más popular es la chanchita horneada.

La chanchita horneada es carne de cerdo bien rostizada en fogón con un sabor hogareño, que los que la prueban siempre vuelven por más.

+Receta recomendada: Chanchita horneada

VER  7 exquisitas recetas de platillos con sello sampedrano ¡para hacer en casa!

También te puede interesar

1 hora. 6 porciones

Sopa de tortas de pescado seco Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
55 min. 10 porciones

Ciruelas en miel Postres, Snacks

Por Lastenia de Pineda
8 min 1 porción porciones

Pisco Sour Bebidas

Por Chef Laura Morales