Bizcocho de piña colada

5. Bizcocho de piña colada

El bizcocho de piña colada es un regalo para el paladar por su textura esponjosa, con mucho aroma y un sabor que conquista a todo el que lo prueba. Su elaboración es bastante sencilla, pero lo que realmente le da el verdadero toque especial es esa combinación con el coco.

¿Cómo prepararlo?

Incorporar la harina, levadura, azúcar, limón (ralladura), coco rallado, aceite de girasol, huevos, margarina y piña colada. Untar un molde con margarina, espolvorear con un poco de harina, luego espolvorear un poco de azúcar. Verter la masa del bizcocho en el molde e introducirlo en el horno precalentado a 380ºF durante 10 minutos, pasado este tiempo reducir la temperatura a 350ºF y cocinar por 20 minutos más (este tiempo puede variar según el grosor del bizcocho). Introducir un palillo para comprobar que el bizcocho está bien cocido por dentro. Retirar del horno y dejar enfriar.

+Conoce esta receta: Torta de fruta cristalizada

VER  La gastronomía hondureña brillará en Le Cordon Bleu, Francia

También te puede interesar

12 min. 2 porciones

Derretido de jamón y queso Cenas, Desayunos

Por Chef María José Cardona
4 porciones porciones

Asopao de camarones Almuerzos

Por Lisandro Calderón
45 min. 2 porciones

Sopa marinera Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal