Una tarde de aprendizaje y lleno de aromas fue el evento realizado por «Club de Parrilleros» de Castor Academia en San Pedro Sula.

Bajo la temática «Tarde de Parrilleros» Larach & Cía compartió una clase interactiva a cargo del Salvadoreño experto en parrilla Frank Arévalo, quien estuvo promoviendo los productos de la prestigiosa marca Weber y que están disponibles en Larach & Cía.

Además de conocer los productos, se enseñaron técnicas de parrilla para poner en práctica durante la temporada de verano. Cómo hacer una parrillada de camarones, pescado y hasta pizza fueron algunas de las recetas que pudieron aprender los asistentes.

La clase consistió en que mientras el chef daba las indicaciones e interactuaba con los participantes, ellos preparaban con sus propias manos las recetas compartidas.

Fotogalería: Tarde de Parrilleros

El chef Frank Arévalo es de nacionalidad Salvadoreña y el embajador de la marca Weber en Centroamérica.

VER  Participa por una cena romántica elaborada por el chef Espinal

También te puede interesar

30 min 4 porciones

Masa de hojaldre rellenos de calabaza Postres

Por Chef Daniela Piaggio
15 min. 2 porciones

Puntas de filete en salsa de mostaza Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 5 porciones

Crepas con manzanas rojas Desayunos

Por Buen Provecho