4 Los tlacoyos de frijol con chorizo

son una deliciosa especialidad de la cocina mexicana. Consisten en una masa de maíz en forma ovalada, rellena con una mezcla de frijoles refritos sazonados con chorizo.

¿Cómo preparar esta receta?

Primero, se prepara la masa de maíz, que se hace mezclando masa de maíz con agua y sal hasta obtener una masa suave . Luego, se toma un trozo de masa y se forma en una tortilla ovalada con los dedos o con la ayuda de una prensa para tortillas. Esta tortilla se rellena con una porción de frijoles refritos mezclados con chorizo previamente cocido y desmenuzado. El chorizo aporta un sabor rico y especiado a los frijoles.

+Debes ver: Tacos mexicanos de garbanzo   

Dar clic en  5 para ver el siguiente:

VER  Consejos para preparar frijoles fritos con el mejor sazón

También te puede interesar

8 min. 2 porciones

Ensalada de manzana y nuez Complementos, Entradas

Por Chef Lucas Moreno
20 min. 4 porciones

Huevos en salsa de tomate y chorizo suelto Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 1 porciones

Coctel de piña Bebidas

Por Chef Carlos Espinal