11. pollo rostizado a la pimienta y hierbas

El pollo rostizado a la pimienta y hierbas es una buena opción para mamá, la puedes realizar a la hora del almuerzo; asimismo, lo puedes acompañar el con un delicioso arroz blanco, alguna salsa que resalte el sabor del mismo; o bien una ensalada no estaría mal y la bebida de tu preferencia. Seguro este delicioso platillo se convertirá en el favorito de mamá.

+Te podría interesar: La Rana Mengana, el lugar perfecto para ir a comer con tu familia o amigos

¿Qué necesitas?

2 cuartos de pollo, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharadita de paprika, ½ cucharadita de ajo en polvo, ½ cucharadita de tomillo fresco, ½ cucharadita de orégano picado y c/n sal y pimienta recién molida.

¿Cómo prepararlo?

Limpiar los excesos de grasa del pollo y mezclar todos los ingredientes. Frotar bien con la mezcla de ingredientes y rectificar sal. Calentar la freidora de aire a 390 °F, colocar el pollo y 1 cabeza de ajo cortada a la mitad todo por 1 hora, hasta que el pollo se dore y logre 165 °C por dentro. Retirar y servir.

Da clic en siguiente para ver la foto galería

VER  7 deliciosas recetas con camarones, para disfrutar en todo momento

También te puede interesar

4 porciones

Pastel de avena y zanahoria Snacks

Por Chef Lisandro Calderón
40 min. 6 porciones

Arroz de coliflor Complementos

Por Isabella Arévalo
4 horas y 30 min. 6 porciones

Pollo al horno a la naranja

Por Chef Laura Morales