3. Galletas de miga

Esta receta es de lo más sencilla y fácil. Para prepararlas no requieres más que cuatro ingredientes que están en tu despensa. De paso te sirve para aprovechar la miga de un pan que tengas sin usar. Con ayuda de un molde dale la forma que más te guste. 

¿Cómo se preparan? 

Batir 2 huevos hasta que estén espumosos, incorporar 1 taza de azúcar refinada o morena, 1 taza de miga de pan y ½ taza de harina. Mezclar bien, estirar la masa y cortar con un molde con forma de estrella hornear en una charola engrasada con el horno a 350°F por 15 minutos. Rinde para 25 unidades.

+Te sugerimos: Pan de banano y nuez

VER  Video: ¿Cómo hacer sartén de huevos y jilotillos?

También te puede interesar

35 min. 8 porciones

Galletas de avena y jengibre Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 1 porciones

Burrita frita Cenas, Desayunos

Por MAGGI®
25 min. 5 porciones

Tortillas con hierbas Complementos

Por Chef Carlos Espinal